Cerca

balsamo del tolù E.F.

Myroxylon balsamum (L.) Harms, Myroxylon balsamum var.balsamum (L.) Harms.

Informazioni

denominazione botanica : Myroxylon balsamum (L.) Harms

nome INCI : MYROXYLON BALSAMUM (BALSAM TOLU) RESIN

sinonimo : Myroxylon balsamum var.balsamum (L.) Harms.

famiglia : Leguminosae

numero CAS : 9000-64-0

principi attivi : acido cinnamico, acido benzoico e loro esteri, vanillina, essenza

numero CE : 232-550-4

controindicazioni : in taluni soggetti può dare irritazione della mucosa orale


Ultimi Arrivi

Nessuna novità in questo momento

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca