Cerca

olio di melograno

Punica granatum L.

Informazioni

denominazione botanica : Punica granatum L.

nome INCI : punica granatum seed oil

famiglia : Lythraceae

numero CAS : 84961-57-9

principi attivi : vitamina E, acido ellagico, steroli, acidi grassi (acido punicico, acido linolenico ecc.)

numero CE : 284-646-0


Ultimi Arrivi

Nessuna novità in questo momento

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca