Cerca

olio di mandorle Ph.Eur.

Prunus dulcis (Mill.) D.A.Webb, Prunus communis (L.) Arcang., Prunus amygdalus Batsch., Amygdalus communis L., olio di mandorle dolci raffinato Ph.Eur.

Informazioni

denominazione botanica : Prunus dulcis (Mill.) D.A.Webb

nome INCI : prunus amygdalus dulcis oil

sinonimo : Prunus communis (L.) Arcang.

sinonimo : Prunus amygdalus Batsch.

sinonimo : Amygdalus communis L.

sinonimo : olio di mandorle dolci raffinato Ph.Eur.

famiglia : Rosaceae

numero CAS : 8007-69-0 / 90320-37-9

principi attivi : lipidi di natura triglicerica (acidi insaturi quali acido oleico, linoleico ecc.), protidi, polisaccaridi

numero CE : - / 291-063-5

incompatibilità : forti agenti ossidanti, basi forti, acidi forti


Ultimi Arrivi

Nessuna novità in questo momento

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca