Cerca

olio di borragine cosmetico

Borago officinalis L.

Informazioni

denominazione botanica : Borago officinalis L.

nome INCI : borago officinalis seed oil

famiglia : Boraginaceae

numero CAS : 225234-12-8

principi attivi : acidi grassi poliinsaturi omega-6 (acido gamma-linolenico)

tossicità (DL50, etc.) : DL50 nel topo e nel ratto superiore a 2000 mg/kg.


Ultimi Arrivi

Nessuna novità in questo momento

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca