Cerca

olio di jojoba

Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.

Informazioni

denominazione botanica : Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.

nome INCI : simmondsia chinensis seed oil

Nome Inglese : golden jojoba oil

famiglia : Simmondsiaceae

numero CAS : 90045-98-0

principi attivi : miscela di esteri fra acidi insaturi ed alcoli insaturi, aventi da 30 a 44 atomi di C (principalmente C40 e C42); per il resto sono soprattutto protidi

numero CE : 289-964-3


Ultimi Arrivi

Nessuna novità in questo momento

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca