Cerca

olio di germe di grano COSMETICO

Triticum aestivum L., Triticum vulgare Vill., Triticum sativum Lam.

Informazioni

denominazione botanica : Triticum aestivum L.

nome INCI : triticum vulgare germ oil

sinonimo : Triticum vulgare Vill.

sinonimo : Triticum sativum Lam.

famiglia : Poaceae

principi attivi : vitamina E, carotenoidi, fosfolipidi, acidi grassi, oligoelementi


Ultimi Arrivi

Nessuna novità in questo momento

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca