Cerca

olio di cocco raffinato

Cocos nucifera L., burro di cocco

Informazioni

denominazione botanica : Cocos nucifera L.

nome INCI : cocos nucifera oil

sinonimo : burro di cocco

famiglia : Arecaceae

numero CAS : 800-31-8

principi attivi : acido laurico, miristico, caprilico, oleico, caprinico, linoleico

numero CE : 232-282-8

incompatibilità : aria (irrancidisce)


Ultimi Arrivi

Nessuna novità in questo momento

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca