Cerca

olio di arachidi raffinato Ph.Eur.

Arachis hypogaea L., olio di noccioline americane

Informazioni

denominazione botanica : Arachis hypogaea L.

nome INCI : arachis hypogaea oil

sinonimo : olio di noccioline americane

famiglia : Leguminosae

numero CAS : 8002-03-7

principi attivi : acidi grassi saturi, monoinsaturi e poliinsaturi

numero CE : 232-296-4


Ultimi Arrivi

Nessuna novità in questo momento

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca