Cerca

rusco estratto liposolubile

Ruscus aculeatus L.

Informazioni

denominazione botanica : Ruscus aculeatus L.

nome INCI : helianthus annuus seed oil, ruscus aculeatus root extract

famiglia : Asparagaceae

numero CAS : 8001-21-6, 84012-38-4

principi attivi : olio essenziale, saponine steroliche, resine, tannini, fitosteroli, flavonoidi

numero CE : 232-273-9, 281-682-9


Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì
09.00-13.00 14.00-18.00

Cerca